RSS
Государство. Бизнес. Инновации

Третья сила


Осень этого года ознаменовалась началом президентской кампании. О своём выдвижении заявили Ксения Собчак, Екатерина Гордон и, говорят, скоро заявится даже Анфиса Чехова. Избирательный бюллетень в 2018 на президентских выборах будет как никогда похож на страницы глянцевого журнала. Прямо «Дом-2» вперемешку со старой газетой с уже известными персонажами, которые традиционно участвуют в политических гонках и фамилии которых у всех на слуху.


Именно на этом сделал акцент кандидат в президенты России Андрей Богданов, сказав: «то шоу, которое разыгрывается сегодня на федеральных каналах, с голой задницей и лысинами, нам не подходит». Тем самым открыв дебаты кандидатов в президенты РФ от блока непарламентских партий «Третья сила».



________________________

Дебаты и презентации кандидатов от «Третьей силы» начались в субботу 28 октября и продолжились в минувший понедельник. Дебаты будут проходить ежедневно по два раза в неделю в московском пивном баре Brauhaus. И все гости могут послушать кандидатов в президенты под пиво и закуски. Собственно, кандидат в президенты РФ Вячеслав Смирнов и вышел на трибуну с кружкой пива.


____________________

В своём выступлении лидер партии «Союз горожан» отметил, что шансы на то, чтобы стать президентом РФ у всех участников дебатов такие же, как и у всех сидящих в зале. В своей программной речи Смирнов выступил за ликвидацию Роскомнадзора, за защиту домашних животных, за легализацию криптовалюты и запрет на её регулирование.


Выступали также и другие кандидаты в президенты от блока «Третья сила», который, развиваясь в тренде последних событий, ещё до громких заявлений Гордон и Чеховой уже выдвинул кандидатуры женщин - блондинок, красавиц и умниц Ирину Волынец и Ольгу Анищенко. В своих программных речах кандидаты в президенты говорили о защите материнства и многодетных матерей, об учёбе детей в нашей стране. О том, что земные богатства (добываемые нефть, алмазы и др. недра) надо разделить поровну между жителями России, выступали за равные права граждан, за право выбора и по другим злободневным темам.


Напомним, что многие великие политики Европы тоже начинали в пивных барах. И кто знает, возможно, что кто-то из кандидатов в президенты РФ от блока «Третья сила» в будущем сыграет очень важную роль для развития нашей страны.

Смотрите видеозапись дебатов по этой ссылке.


Ксения Петрова, специально для портала «Энергия модернизации»



print email blog

Нравится: