RSS
Государство. Бизнес. Инновации
Государство

Александр Новак: выставка «Нефтегаз-2018» и ННФ будут иметь практическое значение

Портал "Энергия модернизации" выступает официальным медиа-партнером выставки.

Государство

Сесть, суд идет!

Дмитрий Гаранин, руководитель департамента ВЭД и таможенного права юридической группы «АТЛАНТ».

Государство

Владимир Путин: ​«Мы восстановили наш рост»

​​В ходе Петербургского международного экономического форума состоялась встреча Президента России Владимира Путина с руководителями иностранных компаний.

Государство

Мнение эксперта: Страны ЕАЭС нуждаются в продвижении своей продукции на рынки сопредельных государств

Андрей Морозов, Президент НКО «Евразийский Бизнес Альянс», считает, что основными направлениями экономического сотрудничества в рамках ЕАЭС в 2018 году является развитие таких направлений, как производство и энергетика.

Государство

​Защита прав потребителей в ЕАЭС

Андрей Морозов, Президент международной некоммерческой организации «Евразийский Бизнес Альянс»

Мы обратились за комментариями к юристам и общественным деятелям стран ЕАЭС, чтобы сравнить, как обстоят дела с этим вопросом в разных странах Евразийского Союза на примере России и Армении.

Государство

Дмитрий Медведев: действие «антикризисного плана» в этом году заканчивается

В конце декабря 2015 года Правительство России подвело итоги выполнения плана первоочередных мероприятий по обеспечению устойчивого развития экономики и социальной стабильности, и обсудило перспективы развития отраслей промышленности в 2016 году.

Государство

Нужно использовать все имеющиеся инструменты для сдерживания роста цен

Итоговое в 2015 году совещание Президента России Владимира Путина с Правительством, на котором были намечены ключевые направления работы в 2016 году. В зоне риска - автопром, железнодорожное машиностроение, лёгкая промышленность, строительная индустрия.

Государство

Российская промышленность адаптировалась к западным санкциям

​Антикризисный план в части поддержки промышленности РФ в 2015 году выполнен целиком, рассказал глава Министерства промышленности и торговли РФ Денис Мантуров. Министр подчеркнул, что российская промышленность адаптировалась к западным санкциям.

Государство

​Срок приема заявок на отбор российско-израильских проектов промышленных НИОКР продлен до 26 января 2016 г.

Фонд инфраструктурных и образовательных программ совместно с Офисом Главного ученого Министерства экономики Государства Израиль объявляют о продлении сроков проведения пятого отбора российско-израильских проектов промышленных НИОКР — до 26 января 2016 г.

Государство

Владимир Путин: дефицит оздоровляет

У нас сохраняется высокий уровень резервов, у Центрального банка примерно 340 миллиардов золотовалютных резервов. Мы приняли целый набор программ, в том числе по так называемому импортозамещению, а это как раз и есть вложения в высокотехнологичные сферы.